850 ₽340 г
Казаречче с креветками в соусе из печеного перца
Паста с тигровыми креветками в сладковатом соусе из печеных красных перцев .
790 ₽370 г
Ризотто бьянко с копчеными мидиями и жженным салом
Ризотто с копчеными мидиями и ячным желком . Подается под вуалью из сала с добавлением сладкой паприки и жженого лука-порея.
630 ₽1.25 кг
Орзо с гребешком и икрой в сливочном соусе биск
Паста орзо с морским гребешком в соусе из крабов и креветок. Подается с красной икрой .
990 ₽350 г
Лингвинни с мини-осьминогами, креветками, кальмарами, вонголе и мидиями
Паста с мини-осьминогами, Лангустином, тигровыми креветками, мидиями, кальмаром и вонголе . Подается с мелко-нарезанным зеленым луком.
1 180 ₽440 г