СУП

  • Рамен с угрем, лапшой удон и яйцом

    Рамен с угрем, лапшой удон и яйцом

    В заранее наваренный бульон добавляем свежую зеленую хрустящею капусту пок-чой, лапшу Удон, и провариваем доводя до вкуса. Затем при подаче добавляем нарезанный слайсами угорь и половину маринованного куриного яйца( в Понзу и соевом соусе ) кинзу, обжаренные грибы и зеленый лук.

    670 ₽
    1.196 кг
  • Том Ям с морпродуктами и рисовой лапшой

    Том Ям с морпродуктами и рисовой лапшой

    Острый суп с креветками, кальмаром и мидиями на основе пасты том-ям , подается с рисовой лапшой .

    690 ₽
    430 г
  • Сливочный с комбу, угрем, треской и икрой

    Сливочный с комбу, угрем, треской и икрой

    Сливочный суп с двумя видами рыбы : треска и угорь. Подается с куриным яйцом, икрой палтуса и водорослей комбу .

    680 ₽
    450 г