
Рамен с угрем, лапшой удон и яйцом
В заранее наваренный бульон добавляем свежую зеленую хрустящею капусту пок-чой, лапшу Удон, и провариваем доводя до вкуса. Затем при подаче добавляем нарезанный слайсами угорь и половину маринованного куриного яйца( в Понзу и соевом соусе ) кинзу, обжаренные грибы и зеленый лук.
670 ₽1.196 кг
Том Ям с морпродуктами и рисовой лапшой
Острый суп с креветками, кальмаром и мидиями на основе пасты том-ям , подается с рисовой лапшой .
690 ₽430 г
Сливочный с комбу, угрем, треской и икрой
Сливочный суп с двумя видами рыбы : треска и угорь. Подается с куриным яйцом, икрой палтуса и водорослей комбу .
680 ₽450 г