ЗАКУСКИ

  • Брускетта с лисичками и баклажаном

    Брускетта с лисичками и баклажаном

    Зерновой хлеб, трюфельный крем-чиз, печеный баклажан, ореховый соус, лук резанец ,лисички, микрозелень

    250 г
  • Татаки из тунца с кунжутной заправкой

    Татаки из тунца с кунжутной заправкой

    Филе тунца, лук резанец, гуакамоле, соус терияки, икра осетра, соль, кресс-салат, соус кунжутный(масло растительное,кунжутное, соус соевые, фреш лайма)

    650 ₽
    125 г
  • Печеные перцы рамиро с соусом вителло

    Печеные перцы рамиро с соусом вителло

    Перцы Рамиро, анчоус, соус Вителло, пудра из лука порея, кресс-салат, масло пряное с паприкой , масло зеленое из срезной зелени(укроп петрушка молодой шпинат)

    630 ₽
    250 г
  • Анчоусы с томатным джемом на зерновом хлебе

    Анчоусы с томатным джемом на зерновом хлебе

    Зерновой хлеб, анчоусы, масло оливковое, томатный джем, икра щуки пудра из петрушки.

    490 ₽
    70 г
  • Краб Дог

    Краб Дог

    Булочка бриошь собвенного производства продолговатой формы, как на хот-дог разрезанная вдоль, наполненная мясом камчатского краба, авокадо, маринованными огурчиками, щедро смазаная сливочным маслом подаётся с соусом унаги и кунжутом.

    890 ₽
    185 г
  • Севиче из сибаса, тунца и форели с соусом из кумквата

    Севиче из сибаса, тунца и форели с соусом из кумквата

    Севиче - это слегка подмаринованные в соусе, тончайшие слайсы голубого тунца, антлантического сибаса и карельской форели. Блюдо дополняется кумкватом (мини плоды семейства цитрусовых, напоминающие овальные апельсины со сладким вкусом), зелеными бобами Эдамаме, перцем чили и тонкими слайсами огурца. Подается с соусом на основе апельсинового и лимонного сока и соуса сладкий-чили.

    650 ₽
    155 г
  • Краб Дог с черной икрой

    Краб Дог с черной икрой

    Булочка бриошь собвенного производства продолговатой формы, как на хот-дог разрезанная вдоль, наполненная мясом камчатского краба, авокадо, маринованными огурчиками, щедро смазаная сливочным маслом, дополняется соусом унаги и кунжутом, подаётся с черной икрой.

    1 100 ₽
    190 г
  • Тартар из форели с авокадо вакаме  и соусом вафу

    Тартар из форели с авокадо вакаме и соусом вафу

    Нежная мякоть авокадо в сочетании со свежей форелью нарезаной кубиком и водорослями вакамэ, подается с черным кунжутом, микрозеленью и соусом Вафу (Понзу + Терияки + Сливки)

    690 ₽
    170 г