
Брускетта с лисичками и баклажаном
Зерновой хлеб, трюфельный крем-чиз, печеный баклажан, ореховый соус, лук резанец ,лисички, микрозелень
250 г
Татаки из тунца с кунжутной заправкой
Филе тунца, лук резанец, гуакамоле, соус терияки, икра осетра, соль, кресс-салат, соус кунжутный(масло растительное,кунжутное, соус соевые, фреш лайма)
650 ₽125 г
Печеные перцы рамиро с соусом вителло
Перцы Рамиро, анчоус, соус Вителло, пудра из лука порея, кресс-салат, масло пряное с паприкой , масло зеленое из срезной зелени(укроп петрушка молодой шпинат)
630 ₽250 г
Анчоусы с томатным джемом на зерновом хлебе
Зерновой хлеб, анчоусы, масло оливковое, томатный джем, икра щуки пудра из петрушки.
490 ₽70 г
Краб Дог
Булочка бриошь собвенного производства продолговатой формы, как на хот-дог разрезанная вдоль, наполненная мясом камчатского краба, авокадо, маринованными огурчиками, щедро смазаная сливочным маслом подаётся с соусом унаги и кунжутом.
890 ₽185 г
Севиче из сибаса, тунца и форели с соусом из кумквата
Севиче - это слегка подмаринованные в соусе, тончайшие слайсы голубого тунца, антлантического сибаса и карельской форели. Блюдо дополняется кумкватом (мини плоды семейства цитрусовых, напоминающие овальные апельсины со сладким вкусом), зелеными бобами Эдамаме, перцем чили и тонкими слайсами огурца. Подается с соусом на основе апельсинового и лимонного сока и соуса сладкий-чили.
650 ₽155 г
Краб Дог с черной икрой
Булочка бриошь собвенного производства продолговатой формы, как на хот-дог разрезанная вдоль, наполненная мясом камчатского краба, авокадо, маринованными огурчиками, щедро смазаная сливочным маслом, дополняется соусом унаги и кунжутом, подаётся с черной икрой.
1 100 ₽190 г
Тартар из форели с авокадо вакаме и соусом вафу
Нежная мякоть авокадо в сочетании со свежей форелью нарезаной кубиком и водорослями вакамэ, подается с черным кунжутом, микрозеленью и соусом Вафу (Понзу + Терияки + Сливки)
690 ₽170 г